Ex-AS-Spieler Schouterden gelingt ein Traumtor [VIDEO]

Nils Schouterden (r) im Dress der AS Eupen (hier in einem Spiel bei Zulte Waregem am 30. November 2019). Foto: Belga

Ein grandioses Tor eines ehemaligen Spielers der AS Eupen macht seit Sonntag im Internet die Runde.

Wenige Minuten vor dem Beginn der Fußball-WM in Katar kassierte in Belgien in der Challenger Pro League, der Division 1B, der SK Lierse eine 1:2-Niederlage beim KMSK Deinze. Der ehemalige AS-Eupen-Profi Nils Schouterden sorgte für ein Highlight in dieser Partie.

Das Zweitligaspiel wäre kein großes Thema gewesen, hätte Schouterden nicht ein Tor erzielt, das man so selbst bei einer WM nur ganz selten zu sehen bekommt, wenn überhaupt.

Deinze, das im 1/16-Finale des Landespokals Erstligist AS Eupen ausgeschaltet hat, ging in der 34. Minute durch De Belder in Führung. 1:0 war auch der Halbzeitstand.

In der 50. Minute gelang dann Schouterden für Lierse der Ausgleich durch einen phänomenalen Treffer von der Mittellinie aus (siehe VIDEO unten).

Der heute 33-jährige Schouterden, der 2013-2014 und 2017-2020 für die AS Eupen spielte, konnte sich am Ende über dieses weltmeisterteife Tor nicht wirklich freuen, denn Lierse verlor das Spiel 1:2.

Nachfolgend im VIDEO das phänomenale Tor von Ex-AS-Spieler Nils Schouterden für den SK Lierse:

5 Antworten auf “Ex-AS-Spieler Schouterden gelingt ein Traumtor [VIDEO]”

1. Peter Müller

Wer das Spiel Walhorn – Lontzen verfolgt hat, hat auch so ein Tor gesehen. In der heutigen Zeit ein Allerwelts Tor. Jeder Spieler wartet darauf so ein Tor zu erziehlen, da die Torwächter heute so weit vor dem Tor stehen müssen. Jo Eiel_er, wer das Tor nicht trifft wird heutzutage ausgelacht.