Messi rettet Argentinien in der Nachspielzeit vor einer Blamage gegen Iran

Argentinien hat am Samstag gegen Iran glücklich und unverdient mit 1:0 gewonnen. Den Siegtreffer erzielte Superstar Messi in der Nachspielzeit.

Der große Favorit Argentinien tat sich von Beginn an sehr schwer gegen die geschlossen und aggressiv agierenden Iraner. Die Agentinier hatten zwar die meisten Chancen durch Higuain (14.), Agüero (24.) und Rojo (35.), aber keine führte zum Tor.

Derweil hatte auch der Iran bei zwei Freistößen Möglichkeiten, die größte durch Hosseini (42.).

So blieb es bis zur Pause beim 0:0 – eine Überraschung!

Iraner immer besser, immer mutiger

Schwach gespielt, aber den Siegtreffer erzielt: Superstar Lionel Messi. Foto: Shutterstock

In der zweiten Halbzeit taten sich die Argentinier sogar noch schwerer als im ersten Durchgang. In der 60. Minute hatte zwar ihr Superstar Messi eine Chance, aber zwei Mal war Iran der Führung nahe.

Die beste Möglichkeit hatte Reza (früher St. Truiden und Standard) mit einem Kopfball nach einer Flanke des Ex-Wolfsburgers Dejagah, dem obendrein nach einem Foul im Strafraum ein Elfmeter verweigert wurde.

In der 86. Minute hatte Reza abermals das 1:0 für den krassen Außenseiter auf dem Fuß, doch Argentiniens Schlussmann Romero rettete in höchster Not.

In der Nachspielzeit schaffte dann Messi mit einem Geniestreich doch noch den Siegtreffer zum 1:0. (cre)

Eine Antwort auf “Messi rettet Argentinien in der Nachspielzeit vor einer Blamage gegen Iran”