FC Bayern gewinnt gegen Barcelona 3:2, ist aber raus

Die Bayern-Spieler Thomas Müller (links) und Thiago Alcantara. Foto: epa

Acht Minuten währte der Traum des FC Bayern von einem Wunder im Halbfinal-Rückspiel in München. Nach dem Treffer zum 1:1 war jedoch die Luft raus, denn von da an war klar, dass Barcelona ins Finale der Champions League in Berlin einziehen würde. Am Ende stand es in München 3:2 für Bayern.

Das Hinspiel hatte Barcelona mit 3:0 gewonnen.

Die im DFB-Pokal unglücklich gegen Borussia Dortmund ausgeschalteten Münchner werden sich in dieser Saison mit der deutschen Meisterschaft begnügen müssen.

Benatia hatte die Gastgeber in der 7. Minute mit einem Kopfball nach Flanke von Alonso in Führung gebracht. In der 15. Minute gelang Barça nach einer tollen Ballstafette zwischen Messi, Suarez und Neymar der Ausgleich, in der 23. Minute sogar das 1:2 – wieder durch Neymar. 1:2 war auch der Pausenstand, u.a. dank zweier Glanztaten von Barça-Torhüter ter Stegen.

Im zweiten Durchgang besorgte „Maskenmann“ Lewandowski das 2:2. In der 74. Minute folgte das 3:2 durch Müller.

Auch im Halbfinal-Rückspiel spielte Bayern-Stürmer Robert Lewandowski mit Schutzmaske. Foto: dpa

5 Antworten auf “FC Bayern gewinnt gegen Barcelona 3:2, ist aber raus”

1. Mischutka

Meine Fussballgäste sind jetzt zurück zu ihrer Mutti.. Jetzt schreibe ich noch, was ER gesagt hätte, nämlich :
    GIOVANNI TRAPATTONI :
    Musse sage, ich will, musse zeigen dass Mannschaft Barcelona spiele offensiv wie mache in Platz bei sich. Nach Dortmunde brauchen vielleicht Halbzeitpause. In die Barcelona viel Spieler wie eine Flasche leer. Ich bin bald müde jetzt Vater diese Spieler die musse allein Spiele gewinnen. Haben gesagt, sind nicht Spiele für die italienischen Meisters. Ich habe fertig.
    (N.B.: teilw.mit Originalworten von G.Trapattoi).
    MfG.

2. Danke Bayern München!!!
    Es waren und werden auch in Zukunft dank euch interessante Fußball Abende.Ohne 4 gegen Barca gewonnen,(auch wenn jetzt behauptet wird Barca hätte runter geschaltet, hatten aber nachdem Suarez vom Platz war auch nicht mehr die Möglichkeit einen Gang höher zu schalten)
    Finale jedoch in Barcelona auf 19 Minuten verspielt.Schade!!!