3. Division B: Kelmis erkämpft 0:0 beim Spitzenreiter

Fußball-Drittligist RFCU Kelmis hat sich beim Tabellenersten Woluwé-Zaventem einen Punkt erkämpft.

Der souveräne Spitzenreiter musste sich gegen die Elf von Trainer Stéphane Huet mit einem 0:0 begnügen.

Schon nach wenigen Minuten mussten die Grün-Weissen einen Kopfball von Van Ongeval von der Linie kratzen. Doch viel mehr bekam der Spitzenreiter nicht auf die Reihe. Brenzlich wurde es, als Ludek Mach in einer Szene fast seinen eigenen Torwart überwand. Doch auch Kelmis kam durch Gauthier André und Kevin Raets zu durchaus guten Chancen.

In der zweiten Hälfte zwang Raphael Pinckaers Torwart Vujadinovic zu einer Parade. Zaventem begann mehr Druck zu machen, doch die Kelmiser Abwehr kämpfte und rettete mit dem Quäntchen Glück – auch in der hektischen Endphase – das 0:0 über die Zeit.