3. Division B: Kelmis beendet mit 2:2 Negativserie

Der RFCU Kelmis hat am Sonntag seine Negativserie beendet. Gegen den Tabellendritten La Louvière reichte es zwar nur zu einem 2:2-Unentschieden, doch es war gegen eine starke Mannschaft ein wichtiger Punkt für die Moral.

Die Begegnung hatte für die Huet-Elf sehr schlecht angefangen. Schon nach sieben Minuten musste Torwart Luca Meyer, der mit einem verstauchten Finger angeschlagen in die Partie ging, hinter sich greifen. Ein abgefälschter Schuss senkte sich hinter ihm ins Netz.

Von diesem Schock konnten sich die Gastgeber kaum erholen, da stand es 0:2. Einen satten Schuss aus 20 Metern Entfernung konnte Luca Meyer nur machtlos hinterschauen. Nur 60 Sekunden später gelang Raphael Pinckaers der 1:2-Anschlusstreffer (23. Minute).

Nach diesem Anfangsfeuerwerk plätscherte das Spiel vor sich hin.

Nach der Pause kam die Union besser ins Spiel. Trotzdem mussten die Kelmiser bis zur 85. Minute warten, um den 2:2-Ausgleich zu erzielen (durch Raphaël Pinckaers). Endlich war der verdiente Ausgleich in der Tasche.

2 Antworten auf “3. Division B: Kelmis beendet mit 2:2 Negativserie”