Public Viewing in Eupen diesmal ganz ohne Stress [Fotogalerie]

Zum dritten Gruppenspiel der belgischen Nationalelf bei der WM in Russland gab es wieder ein Public Viewing in Eupen. Weil die Roten Teufel bereits vor dem Anpfiff fürs Achtelfinale qualifiziert waren, verfolgten die Fans das Spiel Belgien B gegen England B ohne Stress.

Das Wetter war ideal für ein solches Event. Die Besucher dieser dritten Auflage des Public Viewings auf dem Parkplatz Bergstraße in Eupen wussten es zu genießen.

Es wurde mehr diskutiert darüber, ob es für die Belgier besser sei, Gruppensieger oder Gruppenzweiter zu werden, als über das Geschehen in Kaliningrad. Jubel brannte erst auf, als Adnan Januzaj in der 51. Minute mit einem fantastischen Tor das 1:0 für die Roten Teufel erzielte. Dies war dann auch der Siegtreffer.

Am Montagabend um 20 Uhr geht es dann weiter gegen die Japaner. Ab dem Achtelfinale geht es um alles oder nichts – notfalls mit Verlängerung und Elfmeterschießen. Nichts für schwache Nerven!

Nachfolgend die FOTOGALERIE mit Bildern von Gerd Comouth vom Public Viewing in Eupen anlässlich des WM-Spiels England-Belgien. Zum Vergrößern Bild anklicken. Um von einem Foto zum anderen zu gelangen, genügt ein Klick auf den Pfeil am rechten Bldrand: