Union Kelmis gewinnt mit 9 Spielern unter 21 gegen Hoogstraten

In der 3. Division B hat der RFCU Kelmis den Tabellensiebten Hoogstraten klar mit 4:1 besiegt. Herrlichstes Wetter, ein überragender Tobias Lauffs und 9 Spieler unter 21 Jahre kennzeichneten aus Sicht der Grun-Weißen diese Partie.

RFCU-Trainer Toni Niro musste auf zahlreiche Leistungsträger verzichten. „Niro kramte die letzte Elf hervor, die ihn zur Verfügung stand“, ist auf der Website der Grün-Weißen zu lesen.

Zunächst bestimmten die Gäste aus Hoogstraten das Geschehen auf dem Platz. In der 20. Minute gingen die Antwerpener in Führung, 0:1. Dieses Gegentor war aber ein Wachrüttler für die Gastgeber.

Lauffs-Show im Prinz-Philippe-Stadion

Nach einer guten halben Stunde versuchte es Lauffs mit einem Schuss aus 16 Metern. Der Ball wurde abgefälscht und landete im Tor, 1:1. Dies war auch der Pausenstand.

Nach 65. Minuten ging Kelmis wieder durch Lauffs mit 2:1 in Führung. „Arjen Robben lässt grüßen!“, heißt es auf rfcu.be. Und die Lauffs-Show war noch nicht zu Ende. In der 70. Minute drang der Mittelstürmer wieder über rechts in den Strafraum ein, flankte auf den zweiten Pfosten, wo André völlig frei den Ball in die Maschen setzte – 3:1. André war es auch, der in der 81. Minute nach Vorarbeit von Evertz auf 4:1 erhöhte.

3 Antworten auf “Union Kelmis gewinnt mit 9 Spielern unter 21 gegen Hoogstraten”

1. Standpunkt

9 Spielern unter 21 ? Ist wohl nicht ganz richtig aber trotzdem tolle Leistung . Kompliment.

Ich glaub 4 unter 21 Jahren und es waren 8 unter 22 Jahren die zum Einsatz kamen.

herzlichen Glückwunsch zum Sieg.

2. Unparteiischer

Tolle Leistung, stimmt! Schon kurios, dass diese junge Mannschaft dieses Spiel so deutlich gewann. Niro müsste den jungen Spielern viel öfters viel mehr Spielzeit geben. Es ist nicht so, dass diese jungen Spieler hochgradig begabt sind, aber aus einigen könnte man mehr herausholen, wenn man sie eine reelle Chance geben würde. Ich bin mal gespannt, wer am nächsten Sonntag aus der Startelf herausfliegt, wenn die drei gesperrten Spieler wieder spielen dürfen.