„The Normal One“ gewinnt gegen „The Special One“: Klopps Sieg könnte Mourinho den Job kosten

Tottenhams Startrainer José Mourinho. Foto: Shutterstock

In der englischen Premier League hat der FC Liverpool von Trainer Jürgen Klopp beim FC Chelsea mit 3:1 gewonnen und damit die „Blues“ von José Mourinho noch tiefer in die Krise gestürzt. Die Niederlage gegen die „Reds“ könnte den portugiesischen „Großmaul-Trainer“ („Bild“ über Mourinho) den Job kosten.

Mann des Tages war Liverpools Philippe Coutinho. Der Brasilianer drehte mit zwei Treffern (45.+3 und 74. Minute) die Partie, nachdem Ramires die Gastgeber bereits nach vier Minuten in Führung gebracht hatte. Der eingewechselte belgische Nationalspieler Christian Benteke sorgte in der 83. Minute für den 3:1-Endstand.

Nach diesem Sieg gegen „The Special One“ kann sich „The Normal One“ Klopp nach oben in der Tabelle orientieren.

Hingegen darf man darauf gespannt sein, ob Chelsea seinen Coach feuert, obwohl Mourinho einen Bombenvertrag hat, der ihm im Fall einer vorzeitigen Entlassung eine horrende Abfindung garantieren soll.

Jürgen Klopp im Stadion an der Anfield Road mit einem Trikot des FC LIverpool. Foto: dpa