Irland-Schweden 1:1

Das erste Duell in der Belgien-Gruppe E zwischen Irland und Schweden endete 1:1. In der ersten Halbzeit waren die Iren tonangebend. Nach dem Fürungstreffer für Irland wurde Schweden wach. Es reichte aber nur noch zu einem …Eigentor der Iren.

Ibrahimovic & Co. hatten im ersten Durchgang nichts zu bestellen. Die Skandinavier spielten ohne Elan, während Irland mit Enthusiasmus agierte und sich mehrere gute Chancen erspielte. In der 33. Minute traf Hendrick nur die Latte.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff ging Irland durch Hoolahan in Führung. Die Iren, auf die Belgien am kommenden Samstag um 15 Uhr in Bordeaux trifft, wurden endlich belohnt für ihre Bemühungen.

Dann aber änderte Schweden seine Spielweise. Die Skandinavier wurden jetzt viel aktiver, und ihr Superstar Ibrahimovic drehte auch plötzlich auf. In der 71. Minute leitete „Ibra“ den Ausgleichstreffer zum 1:1 ein. Seine Flanke nach innen lenkte Clark unglücklicherweise ins eigene Netz.

Das Endergebnis von 1:1 dürfte sowohl Belgien als auch Italien freuen.

Eine Antwort auf “Irland-Schweden 1:1”