Eden Hazard erzielt sein erstes Tor für Real [VIDEO]

05.10.2019, Spanien, Madrid: Eden Hazard von Real Madrid erzielt das 2:0. Tor. Foto: Bernat Armangue/AP/dpa +++ dpa-Bildfunk +++

Real Madrid hat im Topspiel der Primera Division seine Führung in der Tabelle gefestigt. Spaniens Fußball-Rekordmeister bezwang den FC Granada am Samstag mit 4:2. Der Belgier Eden Hazard erzielte sein erstes Tor in einem Pflichtspiel für die Königlichen.

Gegen Granada ging Real schon nach knapp zwei Minuten in Führung. Karim Benzema schloss nach herrlicher Vorlage von Gareth Bale eiskalt ab. Kurz vor der Pause erhöhte dann Neuzugang Eden Hazard, der in den letzten Wochen von der spanischen Presse wiederholt kritisiert worden war, auf 2:0. Groß war die Erleichterung über diesen Treffer bei Hazard selbst, aber auch bei Trainer Zinédine Zidane, den anderen Spielern von Real und natürlich bei den Fans.

Nach gut einer Stunde Spielzeit stellte der für den verletzt ausgeschiedenen Toni Kroos eingewechselte Luka Modric mit einem tollen Fernschusstor sogar auf 3:0 (61.).

Und doch musste das Team des zuletzt kritisierten Trainers Zinedine Zidane noch einmal bangen. Darwin Machis (69./Foulelfmeter) und Domingos Duarte (78.) brachten Granada noch einmal heran.

Bei Real leistete sich Ersatzkeeper Alphonse Aréola, der den erkrankten belgischen Nationaltorhüter Thibaut Courtois vertrat, einige schwere Patzer. Am Ende machte der spät eingewechselte James Rodriguez alles klar (90.+3). (dpa)

Nachfolgend zwei VIDEOS vom Treffer von Eden Hazard zum 2:0 und der Reaktion des belgischen Nationalspielers nach dem Spiel:

2 Antworten auf “Eden Hazard erzielt sein erstes Tor für Real [VIDEO]”