Eden Hazard macht Leicester zum englischen Sensationsmeister [VIDEO]

Belgiens Nationalspieler Eden Hazard brachte den FC Chelsea gegen Southampton in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Foto: dpa

Der belgische Nationalspieler Eden Hazard vom FC Chelsea hat mit seinem Tor zum 2:2-Ausgleich beim Londoner Derby zwischen Chelsea und Tottenham am Montagabend die Mannschaft von Leicester City zum englischen Meister gemacht.

Durch das Unentschieden der Spurs im London-Derby ist Leicester zwei Spieltage vor dem Ende der Premier-League-Saison der sensationelle erste Titelgewinn in der Vereinsgeschichte nicht mehr zu nehmen. Eine der größten Sensationen im europäischen Fußball ist damit perfekt.

Nachdem die Gäste durch den 25. Saisontreffer von Kane (35. Minute) und das 2:0 durch Son (44.) komfortabel in Führung lagen, drehte Chelsea nach dem Seitenwechsel auf. Cahill gelang nach 58 Minuten der Anschlusstreffer. 7 Minuten vor dem Ende glich dann der eingewechselte Hazard für die „Blues“ aus und machte damit Leicester zum neuen Titelträger.

„Ein unglaubliches Gefühl“, schilderte Torjäger und Englands Nationalstürmer Jamie Vardy seine Emotionen nach dem Titelgewinn: „Ich habe so etwas bislang noch nicht gekannt. Wir haben letztes Jahr gerade so die Klasse erhalten und werden am Samstag die Trophäe hochhalten.“

Vor der Villa des Superstars Vardy, wo sich die Spieler von Leicester die Begegnung Chelsea-Tottenham angeschaut hatten, versammelten sich Hunderte Fans und huldigten ihren Idolen. Auch rund um das King Power Stadium in Leicester und in den Pubs der Stadt feierten die Anhänger die erste Meisterschaft in der Vereinsgeschichte. (cre/dpa)

Nachfolgendes VIDEO zeigt den Treffer von Eden Hazard zum 2:2 beim Londoner Derby zwischen Chelsea und Tottenham:

7 Antworten auf “Eden Hazard macht Leicester zum englischen Sensationsmeister [VIDEO]”

1. Rundes Leder

Der kleine Eden scheint so langsam wieder auf Touren zu kommen, nach dem Seuchenjahr. Voriges Jahr war er ja einsam Spitze. Ist eigentlich normal, er kann so wie jeder andere auch nicht fortwährend in Superform sein.
    Jedenfalls ist es der gute Moment für die Euro!
    Go Devils! Go Eden!

2. Ostbelgien Direkt

HINWEIS: Das erste Video wurde auf Youtube gesperrt, wir haben es deshalb durch ein anderes ersetzt. Was der Kommentator da redet, versteht man zwar nicht, aber man kann den Treffer von Eden Hazard gut sehen. Das ist ja die Hauptsache. Vor allem die Entstehung des Treffers kann man sehr gut verfolgen. Gruß