Christian Brüls erzielt das 1:0 – aber Standard verliert…

Christian Brüls 2015 im Dress von Standard Lüttich. Foto: Belga

Christian Brüls hat bei seinem neuen Club Standard Lüttich einen sensationellen Einstand gefeiert. Der Ameler brachte die „Rouches“ am Sonntag im Meisterschaftsspiel gegen KV Ostende nach nur 3 Minuten mit 1:0 in Führung. Was für ein Einstand!

Christian Brüls sorgte in der ersten Halbzeit vor den Augen von Nationalcoach Marc Wilmots auf dem rechten Flügel für Druck. Allerdings gelang Ostende in der 14. Minute der Ausgleich. 1:1 war der Pausenstand.

Im zweiten Durchgang war die Überlegenheit der „Rouches“ noch deutlicher. Nach einer Stunde wechselte Brüls auf den linken Flügel. In der 78. Minute erzielte Musona den 2:1-Siegtreffer für die Küstenstädter. Unverdient für Standard, aber im Fußball zählen nur die Tore.

Christian Brüls wurde in der 83. Minute ausgewechselt. Mit seiner Leistung konnte der 26-Jährige zufrieden sein, mit dem Ergebnis natürlich nicht.