Belgier Carrasco sorgt für Bayerns erste Niederlage

Yannick Carrasco spielte bereits zwischen 2015 und 2028 für Atlético Madrid. Foto: Shutterstock

Bayern München hat am Mittwoch zum ersten Mal in dieser Saison ein Pflichtspiel verloren. Der deutsche Rekordmeister unterlag in Madrid der Mannschaft von Atlético mit 0:1. Schütze des einzigen Treffers in dieser hart umkämpften Begegnung war der belgische Nationalspieler Yannick Carrasco.

Die Neuauflage des Halbfinals der letzten Saison hätte schon früher entschieden werden können, wenn der französische Nationalspieler Griezmann nicht in der 84. Minute einen Foulelfmeter an die Latte geknallt hätte.

Seit dem Tor von Carrasco in der 35. Minute führte Atlético mit 1:0. Der Belgier hatte mit einem trockenen Schuss via Innenpfosten die Gastgeber in Führung gebracht.

Bayern München hatte zwar die meisten Ballkontakte, aber Atlético setzte seine bewährten Tugenden ein. Vor allem in der zweiten Halbzeit kam Bayern mit der energischen Spielweise der Spanier nicht so zurecht, wie man sich das auf deutscher Seite erhofft hatte, vor allem nach den Erfahrungen, die man letzte Saison mit diesem hartnäckigen und unbequemen Gegner gemacht hatte.

Diese Niederlage schmerzt allerdings weniger als die der letzten Saison, weil sie Bayern allenfalls den ersten Tabellenplatz kosten könnte, wahrscheinlich aber nicht ein Erreichen der nächsten Runde.

7 Antworten auf “Belgier Carrasco sorgt für Bayerns erste Niederlage”

1. Ostbelgien Direkt

ZUSATZINFO: Yannick Carrasco war nicht der einzige Belgier, der am Mittwoch in der Champions League ins Schwarze traf: Dries Mertens erzielte zwei Tore beim 4:2-Sieg des SSC Neapel gegen Benfica Lissabon, und Thorgan Hazard brachte Borussia Mönchengladbach gegen den FC Barcelona in Führung. Die Katalanen, ohne Lionel Messi, drehten allerdings noch den Spieß herum und gewannen 2:1.

2. Mia San Mist

Tja diese Arroganz Elf MUSSTE mal verlieren… wegen deren Geld ist die Bundesliga (und der DFB Pokal) total langweilig geworden… wer mit dieser Mannschaft hält ist einfach nur ein Mode- bzw. Erfolgsfan !