Ibrahima Diedhiou (rechts, hier bei einem Testspiel der AS Eupen bei Bayer Leverkusen im August 2013). Foto: bayer04.de

Mit einem spektakulären Treffer hat Ibrahima Diedhiou, Spieler der AS Eupen, bei der Afrika-Meisterschaft die U23 von Senegal gegen Tunesien auf die Siegerstraße gebracht.

Der Innenverteidiger sorgte mit einem sehenswerten Distanzschuss von er Mittellinie aus in der 4. Minute für die frühe Führung seiner Mannschaft. In der 84. Minute erzielte Habib Diallo vom FC Metz den 2:0-Endstand.

Während Ibrahima Diedhiou in der 46. Minute ausgewechselt wurde, bestritt sein Teamkollege Samba Ndiaye, ebenfalls Spieler der AS Eupen, im Mittelfeld die komplette Partie. Mit dem 2:0 über Tunesien sicherte sich Senegal vorzeitig den Einzug ins Halbfinale der Afrika-Meisterschaft. Im ersten Gruppenspiel hatte Senegal einen 3:1-Sieg über Südafrika gefeiert.

Das tolle Tor von Ibrahima Diedhiou macht bereits bei Youtube die Runde, nachfolgend das VIDEO. Interessant ist auch, dass nach 23 Sekunden ein Fan im Trikot der AS Eupen zu sehen ist:

2 Antworten auf “AS-Eupen-Spieler Ibrahima Diedhiou mit einem spektakulären Treffer beim Afrika-Cup der U23 von Senegal [VIDEO]”