3. Division B: Kelmis gewinnt in Hoogstraten

Der RFCU Kelmis hat sein Auswärtsspiel in Hoogstraten mit 2:1 gewonnen. Durch diesen Sieg verbesserte sich die Niro-Elf auf den 9. Rang in der Tabelle der 3. Division B.

Die Grün-Weißen gerieten nach 20 Minuten durch einen Elfmeter in Rückstand. Bis zur Pause blieb es beim 1:0 für die Gastgeber. Pech hatte die Union, als Thelen kurz nach Wiederanpfiff einen Elfer vergab.

In der 56. Minute gelang dann aber Biersard der Ausgleich. Kelmis blieb überraschend weiter am Drücker. Von der Heimmannschaft war nicht viel zu sehen. So gelang den Ostbelgiern eine Viertelstunde vor dem Ende durch das erste Saisontor von Lauffs sogar der Führungstreffer.

Danach drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, doch die Kelmiser Abwehr hielt den letzten Ansturm stand.

7 Antworten auf “3. Division B: Kelmis gewinnt in Hoogstraten”

1. @ Unparteiischer: Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Man spürt doch förmlich, dass Niro nur ein Trainer auf (sehr kurze) Zeit ist. Mit einer Niederlage in Hoogstraten wäre es wahrscheinlich schon passiert . Egide Sebastian braucht Trainerentlassungen, die sind sein Lebenselixier. Wenn der keinen Trainer entlassen kann, macht ihm der Job als Präsident keinen Spaß mehr. Deshalb wartet er jetzt auf die nächste günstige Gelegenheit.

• Unparteiischer

@Diabolo: An was sollte man den spüren, dass Niro nur ein Trainer für kurze Zeit ist? Niro war doch schon mal drei Jahre lang Trainer in Kelmis und ging damals (2011) aus freien Stücken. Was sie da erzählen, ist also wieder einmal völlig aus der Luft gegriffen. Und Nachplapperer @Kelmisaer weiß auch nicht, wovon er spricht.