Robert Lewandowski. Foto: Shutterstock

Der Beginn der 2. Halbzeit am Dienstag im Spiel zwischen Meister Bayern München und Vizemeister VfL Wolfsburg wird wohl in die Geschichte der Bundesliga eingehen: Bayern-Stürmer Robert Lewandowski erzielte 5 Tore in 9 Minuten!

Zur Pause führten die Gäste aus Wolfsburg 0:1 durch einen Treffer von Caligiuri in der 26. Minute. Die „Wölfe“ hatten sogar 0:2 führen können, hätten sie in der 39. Minute getroffen, als Bayerns Schlussmann Neuer in Kamikaze-Manier sein Tor verließ, den Ball verfehlte und Guilavogui von der Mittellinie aus nur den Pfosten traf.

Mit Beginn der 2. Halbzeit kam bei den Münchnern Lewandowski ins Spiel, der im ersten Durchgang die Bank gedrückt hatte.

In der 51. Minute erzielte der Pole den Ausgleich zum 1:1, in der 52. Minute das 2:1, in der 55. Minute das 3:1, in der 57. Minute das 4:1 und in der 60. Minute das 5:1. In der 69. Minute rettete der Wolfsburger Rodriguez auf der Linie und hinderte damit Lewandowski an Treffer Nummer 6.

Bayern gewann gegen Wolfsburg mit 5:1 (0:1).

7 Antworten auf “Sensation beim Spiel Bayern gegen Wolfsburg: Robert Lewandowski kommt rein und erzielt 5 Tore in 9 Minuten!!!”

1. Der Dante war wieder ein Flop. Kann nicht verstehen, wieso Wolfsburg so einen Pannenverteidiger holt. Schon beim deutschen 7:1-Sieg gegen Brasilien im WM-Halbfinale war Dante eine Katastrophe.

2. Grauenhaft, absolut grauenhaft – die Bayern gehören in eine andere Liga; so lassen sie nämlich weiterhin vermeintlich gute Clubs aussehen wie kleine Feierabendkicker. Jetzt kommt es wohl auf Dortmund an, die für die Tabellenspitze auch schon fast wieder ein 3:0 Sieg benötigen…