3. Division B: Kelmis unterliegt Angstgegner Bocholt mit 1:2

Für den RFCU Kelmis bleibt Bocholt ein Angstgegner. Im nunmehr 16. Spiel kassierte die Union am Sonntag die 10. Niederlage. Sie unterlag mit 1:2.

Dabei war die Huet-Elf die klar bessere Mannschaft. Während sie in der ersten Hälfte leichte Vorteile und auch drei, vier gute Torchancen hatte, habe die Union den Gast in der zweiten Halbzeit an die Wand gespielt, heißt es auf der Webseite des RFCU.

Durch ein Traumtor aus 25 Metern Entfernung brachte Fréderic Thelen die Gastgeber verdient in Führung. Christophe Suarez traf 100 Sekunden später nur den Pfosten. Nach gut einer Stunde Spielzeit gelang den Gästen der Ausgleich zum 1:1.

Sechs Minuten später erhielt Kelmis einen Foulelfmeter, den Gauthier André vergab. In der 84. Minute stellte Bocholt mit dem Siegtreffer zum 1:2 den Spielverlauf auf den Kopf.

Im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres 2013 tritt die Union am kommenden Sonntag im Derby beim CS Verviers an.