Rote Teufel gewinnen 4:2 in den USA – Für Serbien gerüstet

Moussa Dembélé. Foto: dpa

Die belgische Fußball-Nationalmannschaft ist gerüstet für das wichtige Qualifikationsspiel am 7. Juni gegen Serbien: Die Roten Teufel gewannen am Mittwochabend (Ortszeit) in Cleveland ein Länderspiel gegen die USA mit 4:2.

Mirallas brachte Belgien schon nach 7 Minuten in Führung. In der 23. Minute jedoch gelang den US-Boys von Jürgen Klinsmann der Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel drückten die Belgier immer deutlicher dem Spiel ihren Stempel auf und trafen durch Benteke (56./72.) und Fellaini (64.) zum 4:1, bevor die Gastgeber per Handelfmeter (80.) den 2:4-Endstand herstellten.

Belgien: Mignolet – Alderweireld, Kompany (72. Gillet), Vermaelen (35. Pocognoli), Vertonghen – Dembélé (41. Benteke), Fellaini, Defour (77. Simons) – Mirallas, Lukaku (83. Thorgan Hazard), De Bruyne (68. Mertens).