AS Eupen verliert in Woluwe 2:3 – Kelmis 1:1 gegen Zaventem

Der Japaner Ibusuki erzielte einen der zwei Eupener Treffer in Woluwe. Archivfoto: Gerd Comouth

Fußball-Zweitligist AS Eupen hat sein letztes Auswärtsspiel dieser Saison bei White Star Woluwe mit 2:3 verloren.

Im ersten Durchgang waren die Eupener zwar wie gewohnt meistens im Ballbesitz, doch verwerteten die Gastgeber zwei Chancen zur 2:0-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel hatte die AS Pech, als Lallemand nur den Pfosten und Kabasele die Latte trafen. Dann gelang ihr doch der Anschlusstreffer. Ibusuki verwandelte in der 60. Minute einen Foulelfmeter, 2:1.

Eupen drängte auf den Ausgleich, doch erhöhte Woluwe auf 3:1. Knapp eine Viertelstunde vor Schluss verkürzte Lallemand auf 3:2. Dies war auch der Endstand.

Unterdessen spielte in der 3. Division B der RFC Union Kelmis gegen Zaventem 1:1.

Eine Antwort auf “AS Eupen verliert in Woluwe 2:3 – Kelmis 1:1 gegen Zaventem”