AS Eupen II Meister – AS I verliert letztes Spiel

Die 2. Mannschaft der AS hat allen Grund zu jubeln: Sie holte den Titel in der Meisterschaft der Reserve-Mannschaften.

Die 2. Mannschaft von Fußball-Zweitligist AS Eupen hat in der D2-Reserve-Meisterschaft mit einem souveränen 4:0-Auswärtssieg bei Eendracht Aalst den Meistertitel jetzt auch ganz offiziell perfekt gemacht. Am Sonntag verlor die 1. Mannschaft ihr letztes Spiel – ebenfalls gegen Aalst – mit 0:1.

Adrien Vanhove, Adlane Mazouz und zweimal William Mauclet sorgten dafür, dass für die Reserve die Meisterfeier zu einer rundum gelungenen Party für die AS Eupen werden konnte.

Trainer Roger Stoffels sagte danach: „Es war eine sehr gute Truppe, die Eupen dieses Jahr hatte. Zu Beginn der Saison haben wir sehr hart gearbeitet und immer wieder alles gegeben, um als Sieger vom Platz zu gehen. Ich bin stolz auf diese Mannschaft und freue mich schon auf die kommende Saison.“

AS I überlegen, aber ohne Torerfolg

Das letzte Meisterschaftsspiel der 1. Mannschaft am Sonntagnachmittag gestaltete sich sehr einseitig, denn Eupen war meistens in Ballbesitz und hätte diese Partie gewinnen müssen. Den einzigen Treffer erzielten jedoch die Gäste aus Aalst in der 77. Minute.

Die letzten 10 Minuten war die AS sogar in Überzahl, jedoch wollte der Ausgleich der Elf von Trainer Marquez Lopez nicht gelingen. So verlor Eupen mit 0:1.

10 Antworten auf “AS Eupen II Meister – AS I verliert letztes Spiel”