Aachen siegt weiter – 3:0 gegen Ahlen vor 26.000 Zuschauern

Alemannia Aachen kommt dem Aufstieg in die 3. Liga ein weiteres Stück näher. Die Frage ist längst nicht mehr, ob die Schwarz-Gelben aufsteigen, sondern nur noch wann.

Am Samstag besiegte Aachen vor 26.000 Zuschauern die Mannschaft von RW Ahlen 3:0. Anton Heinz erzielte in der 45. Minute per Elfmeter das 1:0. Während die Zuschauer auf dem Tivoli in Halbzeit eins noch ein tolles Regionalligaspiel sahen, waren im zweiten Abschnitt die Torchancen eher Mangelware. Die Treffer zum 2:0 und 3:0 fielen erst in der Nachspielzeit. Beide Male war Sasa Strujic der Torschütze.

Der Aufstieg der Aachener, die nach wie vor 11 Punkte Vorsprung haben, könnte schon nächste Woche in Paderborn oder eine Woche später auf dem Tivoli gegen Bocholt perfekt gemacht werden. (cre)

3 Antworten auf “Aachen siegt weiter – 3:0 gegen Ahlen vor 26.000 Zuschauern”