Aachen gewinnt bei Schalke II 3:2 durch Tor in der 97. Minute

Fußball-Regionalligist Alemannia Aachen hat auch das Meisterschaftsspiel bei der Zweitvertretung von Schalke 04 gewonnen. Die Schwarz-Gelben siegten am Sonntag 3:2. Der Siegtreffer fiel in der 97. Minute.

Bastian Müller hatte Aachen in der 16. Minute in Führung gebracht, aber nur zwei Minuten später gelang Schalke der Ausgleich zum 1:1. Dies war auch der Halbzeitstand.

In der 55. Minute ging die Alemannia erneut in Führung. Anton Heinz erzielte den zweiten Treffer für die Gäste. Nach einer Stunde Spielzeit glich Schalke aber wieder aus. Und die Zuschauer sich schon mit einem Remis abgefunden zu haben schienen, bekam Aachen in der 7. Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen, den Marc Basnic zum 3:2-Sieg für den Spitzenreiter verwandelte.

Dank dieses Sieges baute Aachen seine Tabellenführung aus, denn Verfolger FC Bocholt verlor gegen die Zweitvertretung von Paderborn auf eigenem Platz 0:1. Damit hat die Alemannia nach 22 Spieltagen drei Punkte Vorsprung.

Am kommenden Samstag um 14 Uhr empfängt Aachen auf dem Tivoli den FC Gütersloh. Im Rahmen dieser Begegnung findet auch der „Ostbelgien-Tag“ statt. (cre)

2 Antworten auf “Aachen gewinnt bei Schalke II 3:2 durch Tor in der 97. Minute”