3. Division B: Kelmis erkämpft ein Remis gegen Berchem

In der 3. Division B hat der RFCU Kelmis in der Schlussphase noch einen Punkt gegen Berchem Sport gerettet. Die Partie im Prinz-Philippe-Stadion endete 2:2.

Die Grün-Weißen gerieten schon in der 1. Minute gegen den früheren Erstdivisionär, der von zahlreichen Fans unterstützt wurde, in Rückstand, 0:1.

Doch die Grün-Weißen gaben Gas und kamen nur 5 Minuten später durch Gauthier André, der von Carlo Evertz schön bedient wurde, zum Ausgleich,1:1.

Durch Sonntagsschuss in Rückstand

Kelmis gab den Ton an, doch die Gäste machten ebenfalls einen guten Eindruck. So kam die Huet-Elf durch Kevin Raets und André zu guten Torchancen, aber das Tor fiel auf der anderen Seite: Ein Sonntagsschuss von Olivier Claessens landete im oberen linken Eck, unhaltbar für Torwart David Rico-Garcia.

Die gut 400 Zuschauer kamen an diesem sonnigen Wintersonntag voll auf ihre Kosten. Die Union kämpfte und versuchte immer wieder durch Kombinationen über die Außen, zum Ausgleich zu kommen. Allerdings hatte auch Berchem Möglichkeiten, um eine Vorentscheidung zu erzwingen.

Dann war es endlich so weit: Christophe Nezer erzielte in der 83. Minute das verdiente 2:2.

In der Tabelle liegt die Huet-Elf auf Platz 11.

Eine Antwort auf “3. Division B: Kelmis erkämpft ein Remis gegen Berchem”