Das Traumtor von Christian Brüls für St. Truiden im VIDEO

Der Ameler Christian Brüls empfängt mit St. Truiden seinen ehemaligen Club AS Eupen. Foto: Belga

Mit einem Traumtor hat der Ameler Fußball-Profi Christian Brüls Erstligist St. Truiden den Sieg gegen AA Gent gesichert.

STVV gewann 2:1. Dabei waren die Limburger früh in Rückstand geraten. Hanche-Olsen brachte die „Buffalos“ in der 2. Minute in Führung, 0:1. In der 12. Minute gelang Mboyo der Ausgleich zum 1:1. Den Siegtreffer zum 2:1 für die Elf des deutschen Trainers Bernd Hollerbach erzielte Brüls mit einem fulminanten Distanzschuss, unhaltbar für Gents Torhüter Bolat, in der 67. Minute (siehe VIDEO unten).

Am 1. Spieltag der Jupiler Pro League hat kein einziger belgischer Europapokal-Teilnehmer sein Spiel gewinnen können: Der KRC Genk musste sich bei Standard Lüttich mit einem 1:1 begnügen. Der RFC Antwerp verlor beim KV Mechelen 2:3. Der FC Brügge hätte gegen die AS Eupen fast verloren und konnte froh sein, beim 2:2 durch ein Tor in der 103. Minute überhaupt einen Punkt ergattert zu haben.

Der RSC Anderlecht unterlag überraschend im Brüsseler Derby Union St. Gilloise 1:3. Das dritte Tor für den Aufsteiger erzielte der Ex-Eupener Jean-Thierry Lazare. Und schließlich verlor AA Gent in St. Truiden. (cre)

Nachfolgendes VIDEO zeigt das Traumtor von Christian Brüls zum 2:1-Sieg von St. Truiden gegen AA Gent:

10 Antworten auf “Das Traumtor von Christian Brüls für St. Truiden im VIDEO”

1. delegierter

es ist eigentlich ganz einfach, wenn du nicht weis wohin mit der Kirsche, dann schieß ihn halt ins Tor.
    Ach ja, war denn schon Gemeinde-Pokal in Amel, dann konnte man ihn ja sehen beim Spiel und auch in der dritten Halbzeit ;)

• delegierter! Bestenfalls ist das dein Job! Zu mehr kommst du nicht? Kriegst gerade mal das Schiriblatt geschrieben, solche Tore schiessen, Nö! Bestenfalls den Rasen demolieren? Der Brüls hat wenigstens Kondition zur dritten, du träumst nur davon.